1.Имя(Полное)
Ренесми Карли Каллен
2.Фамилия
Каллен
3.Прозвище(если есть.Если нет,то можно имя сокращенно)
Несси, Несс, Рене
4.Родители(Мать,отец)
Белла Каллен и Эдвард Каллен
5.Семья(без родителей,если есть братья и сестры)
------
6.Дата рождения(число,месяц,год)
10 сентября
7.Дата перерождения(можно только год)
не было я полу-вампир
8.Место проживания(Страна,город)
Я живу в дождливом городе Форкс
9.Враги героя(если есть)
нету
10.Враги семьи(если есть)
Клан Волтури,и были Виктория,Джеймс,и Лоран
11.Друзья героя(на этом сайте)
Все кто на этом сайте!!!!!!=)))
12.Друзья семьи(в жизни или на этом сайте)
Все!=))))))))
13.Свои интересы
Добрая,общительная. Пару секунд общения со мной и неважно человек,вампир или оборотень влюбляется в меня.
Могу общаться не только устно,но и прикоснувшись ко лбу,показывая картинки,произошедшего.Доверчива,любвеобильна.
14.Свое хобби
читать,общаться с родителями и Джейком
15.Ваши способности(если есть)
Передача мыслей, образов и воспоминаний при физическом контакте.
16.Ваше описание-словами(характер,внешность,что вы в жизни теряли,что преобретали и т.п)
Мой характер  весьма интересный. С  моего прекрасного лица никогда не сходит сияющая улыбка. Настолько чистая и добрая что способна растопить любое даже самое темное и ледяное сердце. Я поистине счастливая - я не знаю такие чувства как ненависть или злость. Наоборот моего лица никогда не сходит улыбка. Да и наврятли там может что то появиться кроме улыбки. Никаких поводов для слез у меня нет, и не было. Я девушка очень жизнерадостна и очень веселая,это так же отлично гармонирует с моей романтичностью. Да, я не в меру романтичная и задумчивая. Порой  лягу на траву и могу часами смотреть на звезды и мечтать. Я очень люблю свою семью, и так же очень боюсь их потерять. Потеря или разлука с близкими... Это равносильно смерти для меня. Я бываю очень загадочна и романтична, а так же застенчивая, когда нахожусь в новой компании. Я даже не представляю насколько это подогревает интерес ко мне. У меня бьётся сердце, придавая мне лёгкий румянец на щеках, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только острый глаз вампира. Также моя кожа тёплая и мягкая на ощупь, но непроницаема, как у вампира.  Могу питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаю предпочтение крови=). Я не вырабатываю яд. Получила талант, обратный таланту моего любимого папочки —я  могу показать кому угодно свои мысли, фантазии, прикоснувшись обнаженной кожей, и тот к кому я прикоснусь, будет видеть мои мысли в своей голове. Так же у меня есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от моих способностей. Я очень быстро расту-умственно и физически.